目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

大便男豬頭簡訊
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}大便男豬頭簡訊



1. 某公廁對聯:天下英雄豪傑,到此無不低頭屈膝;世間貞女節婦,進來紛紛解帶寬裙;橫批:天地正氣

2. 夏日高溫不退,生活枯燥無味,事業工作太累,個人身體寶貴,多吃瓜果是對,再煩也要去睡,找個時間聚會,地方不要太貴。

3. 你喜歡我嗎?喜歡我就按,再按,你真地喜歡我呀!我說喜歡我才按。還按!沒想到你這麼喜歡我,好感動!又按!我也喜歡你呀……

4. 知道嗎?我一直暗戀你,想你的臉、你的唇、你的舌頭、你的耳朵,可是我太窮沒勇氣表白,現在我有錢了,我可以大聲說:老闆,把那個豬頭切一半給我

5. 看到你,我怕觸電;看不到你,我需要充電;如果沒有你,我會斷電。愛你是我的職業,想你是我的事業,抱你是我的特長,吻你是我的專業!

6. 祝你:新年裡,穿洋裝,開洋車,泡洋妞,交洋運,開洋葷,發洋財,心裏暖洋洋,臉上喜洋洋,事事得意洋洋!

7. 你勤勞得像蜜蜂,漂亮得像蝴蝶,忠誠得像小狗,乖巧得像小貓,憨厚得像老牛,威猛得像老虎,怪不得別人都叫你……禽獸

8. 有個烏龜沒事幹,潛入水底下個蛋,下完蛋後去找蛋,沒有發現這個蛋,要問此蛋在哪里?正把手機簡訊看!

9. 手心癢嗎?那代表我想念你的愛撫;嘴唇癢嗎?那代表我想念你的熱吻;身上癢嗎……那代表你髒死了,還不快去洗澡!

10. 今天你吃得飽嗎?睡得好嗎?深夜會冷嗎?真想靜靜地守在你身邊。我知道你總是不會照顧自己,每當我一離開,你就從豬欄跳出去!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

gsrdklco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

生命中的大石頭
生命中的大石頭
時間管理專家為一群商學院學生講課。
他現場做了演示,給學生們留下一生難以磨滅的印象。
站在那些高智商、高學歷的學生前面,他說:"我們來個小測驗",拿出一個一加侖的廣口瓶放在他面前的桌上。
隨後,他取出一堆拳頭大小的石塊,仔細地一塊塊放進玻璃瓶裏。直到石塊高出瓶口,再也放不下了。
他問道:"瓶子滿了嗎?"所有學生應道:"滿了"。
時間管理專家反問:"真的?"
他伸手從桌下拿出一桶礫石,倒了一些進去,並敲擊玻璃瓶壁使礫石填滿下面石塊的間隙。"現在瓶子滿了嗎?"他第二次問道。
但這一次學生有些明白了,"可能還沒有",一位學生應道。
"很好!"專家說。
他伸手從桌下拿出一桶沙子,開始慢慢倒進玻璃瓶。沙子填滿了石塊和礫石的所有間隙。他又一次問學生:"瓶子滿了嗎?"
"沒滿!"學生們大聲說。
他再一次說:"很好。"然後他拿過一壺水倒進玻璃瓶直到水面與瓶口平。
抬頭看著學生,問道:"這個例子說明什麼?"
一個心急的學生舉手發言:"它告訴我們:無論你的時間表多麼緊湊,如果你確實努力,你可以做更多的事!"。
"不!",時間管理專家說,"那不是它真正的意思。這個例子告訴我們:
如果你不是先放大石塊,那你就再也不能把它放進瓶子裏。
那麼,什麼是你生命中的大石塊呢?
與你愛人共度時光,你的信仰,教育,夢想,或是和我一樣,教育指導其他人?
切切記得先去處理這些''大石塊'',否則,一輩子你都不能做到。"
那麼,今晚,或許是今晨,你正在閱讀這篇短文,可曾試著問自己這個問題:
我今生的''大石頭''是什麼?
然後,請把它們先放進你人生的瓶子.

 

gsrdklco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 01 Wed 2012 22:21
  • 積水

          

積水
腦子裡好像常常積著水
有時候他們灌滿鼻腔,幾乎快流出來了
當我專心思考工具書上的句子、結構,腦子就變得敏感些
可以感覺到腦子裡的水在晃動、擠壓,呼吸也有溺水的味道
情緒顯得多愁善感,但同時,專注力跟記憶力似乎也變差了... ->,<-
是鼻子過敏吧?
好像離開台中後,鼻子變得很容易過敏
是不是好一陣子的情緒波動也是因為這樣呢?
該看醫生了 @@

 

gsrdklco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

媽咪生日快樂!
妳很機車!
自己是老闆娘.生日不放假.還要大家全部去店裡找妳..
真的很大牌!
但是~~不管妳多麼機車又囉嗦..
我們最愛妳!
生日大大大大快樂喔!
另外~
還真是雙喜臨門啊!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

gsrdklco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

我覺得我碰上第四台的詐騙集團了~
昨天晚上正在享用晚餐時.忽然tvbs變成雪花.然後變成藍營幕.後來又突然變好了.就在5分鐘後.又突然變成雪花了.於是我就跟我男友說.我男友就跑去門外查看.發現有位自稱是"聯維"的工作人員.就跟我們說等個5分鐘就好了.於是他就一直問我們可以看了嗎?在一來一往的問答中.我們的電視就恢復正常.但這位工作人員就走過來.說我們是偷接的喔~影響到別人的電視訊號嚕~但我們住的這間套房是我男友家的透天獨棟的1樓.是同棟的.而且我男友的家人就住在2樓.和3樓.並且我男友家是有申請的.每季都有固定繳錢的唷~但這位工作人員原本是要進來查看我們住的這間套房是否有樓梯可以通上2樓.我男友說有什麼話就在門外講.後來這為工作人員就說他可以幫我們.說只要付他2500元就可以解決而且還說之後就不用付任何費用了.然後他還拿出名片.他自己的身份證.說他就是聯維老闆的兒子.是基督徒.絕不會騙人的.他就帶點威脅說.假如我們今天不給他2500元.他就馬上把線剪斷.之後又拿出1張粉紅色的a4.上面寫同意書等等.還有金額.他就接著說原本都要收3100元.但他願意便宜我們到2500元.之後我男友就說.必須要和家人商量.結果這位工作人員就一直說我可以去檢舉你們唷~你不回答我.我現在就剪線.還說.這是ncc明文規定.他們有這個權力剪線.之後我男友就說我們明天再給你答覆.他還一直威脅說.今天不給答覆馬上剪線.好不容易我男友把他趕走了~於是我們上樓去和我男友的爸媽說.我們還打電話去聯維的公司問.是用我男友他們家繳錢的收據.不是用這工作人員給的名片上的電話.結果聯維告訴我們說.我們是需要付移機費800元.掛上電話後.我們大家討論的是說.1.一般我們第四台有問題會打電話給聯維.他們才會派人來檢查.應該不會自己沒聯絡就主動跑來檢查.2.我們覺得他應該早就盯很久了.故意用接觸不良來查是哪戶人家的線而再來威脅繳錢3.身分證和名片都能假冒的.只要拿真正這個人的名片.就算打電話過去公司查有沒有名片上這個人也沒用了.4.這個工作人員還一直要我男友的電話.我男友說我聯絡你就好啦~
各位大大.你們是否覺得這是詐騙集團呢?我們就是住在台北市.好像..真的就是詐騙集團了...各位要小心喔~你們覺得呢?


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

gsrdklco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

*((多情玫瑰~部落版型文章框4))*

文章內容1
感謝蛋黃奶油分享的部落版型背景素材都好很漂亮!所以又把它玩起框架來了,因上次的效果並不佳!所以這次我改尺寸重新上傳再製成文章框,您也可像我一樣放個適合的小圖片在上頭,當然~如果你再往下貼圖,也都不會影響整個的版型圖檔重複囉!個人是感覺還不錯!供朋友們參考~讓框架又多一項選擇!可再參閱 部落版型文章框5
文章內容2

文章內容3
文章內容4

文章內容5

文章內容6
文章內容7



 

gsrdklco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()